Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Масло растительное — 2 ст. л;
- Соль — по вкусу;
- Сосиски — 4 шт;
- Вермишель — 1 горст;
- Зеленый горошек — 0,5 бан;
- Перец черный — по вкусу;
- Лавровый лист — по вкусу;
- Зелень — по вкусу;
- Вода (или куриный бульон) — 2 л.
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.
Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Тогда поддержите канал лайком и подпиской! Для вас это небольшое действие, а для нас мотивация делать контент лучше и качественней!