Без сахара и муки!
🍥 РЕЦЕПТ
🥣 Ингредиенты:
- 180 г сливочного масла
- 1 яйцо
- ванилин на кончике ножа
- 300 грамм миндальной муки
- 2 столовые ложки спортивного протеина
- 2 столовые ложки эритрита (дынный сахар)
- 1/2 чайной ложки соды
- щепотка соли
- горсть орехов пекан
🎀 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Размягченное сливочное масло соединить с эритроцитом, ванилином, солью и яйцом.
- Миндаль в миксере измельчить до состояния мелкой крошки — «муки».
- Сливочно-яичную смесь смешать с протеином. У меня был протеин со вкусом «молочный шоколад».
- Добавить миндальную муку и соду. Всё тщательно перемешать.
- Поставить духовку прогреваться до 180 градусов.
- Противень застелить бумагой для выпечки.
- Из теста сначала сформировать шарики, а затем вылепить печенки.
- В середину печенки вложить орех.
- На противень выложить по 9 шт. Всего у меня получилось 17!
- Выпекать в разогретой духовке по 12 минут до золотистого цвета.
Вкусного вам дня!