В предыдущей статье я рассказала о том, какие продукты всегда есть у меня дома - и дело тут не в кризисе, а в том, что я панически боюсь оказаться не способной выйти на улицу в магазин. В этой статье я расскажу о том, что я готовлю, а потом замораживаю. Это очень удобно - утром достал из морозилки, и вечером готовый ужин. Специально что-то готовить для заморозки мне лень. Я готовлю на пару порций больше (а я по странной привычке готовлю много), и эту лишнюю пару кладу в морозилку. Итак, какую еду можно замораживать? Прекрасно замораживаются голубцы - по-моему, они даже вкуснее становятся Соус "а-ля болоньезе" - фарш с томатным соусом и специями Любое мясо - замораживаю и уже готовое, и замаринованное. Котлеты, гуляш, сырое мясо на буженину... Кстати, я всегда мариную мясо перед заморозкой - обмазываю горчицей, специями, большим куском или порционными. Вареные рис и перловка всегда лежат в морозилке - очень удобно перед приготовлением супа достать и разморозить. Особенно перловка - он
Что можно приготовить впрок, чтобы не готовить?
24 марта 202024 мар 2020
87,5 тыс
1 мин