Ингредиенты:
• кабачок - 1 шт
• мука пшеничная - 150 гр
• яйцо - 2 шт
• сыр твёрдый- 70 гр
• молоко - 80 мл
• масло растительное - 50 мл
• манка - 2 ст л
• разрыхлитель для теста - 10 гр
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок и сыр натереть на крупной терке и перемешать вместе.
2. В получившуюся массу добавить 2 яйца, молоко, немного растительного масла, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
3. Далее туда же добавить муку, манку и разрыхлитель. Все перемешать.
4. Форму для кексов смазать растительным маслом и выложить туда кабачковое тесто.
5. Отправить в разогретую духовку до 180С на 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Автор: instagram.com/pp_secrets