Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
● 500г филе любой рыбки ( я брала филе тилапии )
● 4 сырых картофелины
● 1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло для жарки
● зелень
Приготовление:
🔹Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
🔹Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
🔹Взбить яйцо.
🔹Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.