Найти в Дзене
Лилия Лушникова

​Рыбка в картошечке

Время приготовления: 25 минут 

Ингредиенты:

● 500г филе любой рыбки ( я брала филе тилапии )

● 4 сырых картофелины

● 1 яйцо

● соль, перец

● растительное масло для жарки

● зелень

Приготовление:

🔹Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.

🔹Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.

🔹Взбить яйцо.

🔹Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются