Рецепт блюда из меню ресторана Gayane's
Ингредиенты:
- Булгур или кускус – 100 г
- Помидоры – 100 г
- Огурцы – 100 г
- Петрушка, укроп, романо – по 60 г
- Лимонный сок – 20 г
- Томатная паста – 40 г
- Подсолнечное масло – 50 г
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Замочить булгур в теплой воде и оставить до готовности (булгур впитывает влагу и набухает примерно за 1-1,5 часа). Переместить в сито и дать настояться. После переложить в посуду для салата.
- Отдельно нарезать мелкими кубиками огурцы и помидоры, мелко нарезать зелень. Смешать с булгуром. Добавить томатную пасту, растительное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.