Добрый день дорогие читатели!!! Сегодня хочу предложить вам простой и вкусный рецепт грибного супчика из вешенок.
ИНГРЕДИЕНТЫ; Вешенки 300 гр,луковица, 1 шт морковь 1шт, картошка 1шт,рис 50 гр, булгур 30 гр,растительное масло 70 гр,стакан молока,мука одна столовая ложка,половина ложки столовой соли,вода 2.5 литра,перец черный молотый по вкусу.
Подготавливаем индигриенты.Нарезаем лук,морковь,картофель.Нарезаем грибы,добавляем промытые рис и булгур.Разбавляем муку и соль в небольшом количестве воды.
Итак, в кастрюле в небольшом количестве воды тушим мелко нарезанные лук,морковь и картофель. В чуть припущенные овощи добавляем порезанные грибы,перемешиваем,наливаем горячее молоко,доводим до кипения,добавляем всю порционную воду на овощи,добавляем рис и кускус.
В отдельной миске разбавляем небольшим количеством воды муку и соль,добавляем в кипящий суп и в конце наливаем растительное масло и черный молотый перец.Варим суп до готовности.В готовый горячий суп добавляем зелень кому кака нравится.Супчик готов всем приятного аппетита!!!