Найти в Дзене
Дмитрий Мирный

Отличный завтрак для бодрого рабочего дня!

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно!

Описание приготовления: Такие бутерброды можно сделать заранее не только на природу, но и в дорогу, детям в школу. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус. А как приготовить "походный", бутерброд читайте в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Булочки  — 4 Штуки
  • Мясо  — 300 Грамм
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зелень  — Пучок (небольшой)
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить ""Походный" бутерброд"

-2

Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.

-3

Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.

-4

Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.

-5

У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.

-6

На дно булочек выложите мясо.

-7

Затем грибы.

-8

И зелень. Закройте крышечками.

-9

Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.

-10

И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь. Наши "походные" бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются