Приготовление сытного, вкусного, уваристого супа, занимает, не так уж много времени, мой дорогой читатель, все ничего 40 минут, без учёта варки мяса. Я знаю, о чем я говорю, я готовлю супы с 9 лет, мама часто здерживалась до поздна, а батя варил суп на отчепись, но зверски, любил своё варево, но домашние эту кулинарию не признавали. Мне сейчас 27 годков господа, а в варении супца, поднаторел скажу я вам, желудку не надо даже переваривать его просто, проглатить домашние его любят, поэтому с нетерпением ждут моей стрепни господа, этот вкус, это запах, это впечатления, это рататуй е моё, то что погрузит, вас в детский в восторг, обнимет горячими нотками проварено овощномясного, блаженства, желудок раслабит нервы, голова будет занята мыслями о лучшем, о люди станут вам приветливы, вы им будете улыбатся, итд вселенная повернётся к вам ликом, а не причиным местом дамы и господа, и одарит вас денежными знаками, или просто одарит, вообще кто, на что горазд в своих желаниях.
Ребята записывайте рецепт, волшебного супца.
Сначала берём укропу, без него никак!)) итак очищаем морковочку, 1 шт. Картошечку 8 шт, я обычно очищаю много, для того чтобы суп был густым!
Предварительно мы конечно, сварили мясо! Если мясо плохого качества, то нам нужно, вылить после варки бульон, добавить просто воды, если нет то бульон, оставляем! Бульон это вах как волшебно! Режем мясо, небольшими кубиками, чтобы всем хватило, и снова кидаем в бульон,
Дальше речь пойдёт, о поджарке мелко нарезаем морковь, лук. Можно добавить помидор, укроп, (чеснок не в коем случае не добавляете, а то все испортите, будет горчить итд ) все должно быть красиво, все это мы должны прожарить на слабом огне, витамины должны остаться, в эпоху упадка, это как раз кстати. Поджарочка готова, мясо в бульоне, все варим, на экстремально высоком огне господа, чтобы все разваривалсь и было вкусным.
Не благодарите господа, за вкуснятину просто подпишитесь на канал, чтобы узнать о других, душевных рецептах.