Предлагаю побаловать себя запечеными шампиньончиками. Готовятся просто и без всяких заморочек.
Нам потребуется:
- Шампиньоны
- Чеснок - пару зубчиков
- Соль, перец по вкусу
- Уксус бальзамический (я брала малиновый) или лимонный сок
- Масло оливковое
Грибы промываем. Чеснок давим, добавляем остальные ингредиенты и в этой смеси маринуем грибы минут 20-30.
Выкладываем их на противень. Лучше ножкой вверх, тогда сок, который образуется при выпекании не будет вытекать и грибы будут сочными.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30 в зависимости от размера грибов.
Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Буду рада, если приготовите и поделитесь результатом.