В нашем блоге пополнение, сегодня мы будем готовить "Штрудель с курицей и грибами". И я могу с чистой совестью сказать, что этот штрудель - просто великолепен :) Крайне рекомендую его к приготовлению. Он пойдет и как горячая закуска и даже как основное блюдо - просто дополните его салатом или просто свежими овощами. Как по мне, то тут и соуса никакого особо не нужно - начинка очень сочная и самодостаточная.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты на 6-8 порций:
Тесто: пшеничная мука 260 грамм, еще немного пшеничной муки для вымешивания, яйца 1 шт., растительное масло 2 ст.л., щепотка соли, вода комнатной температуры 120 мл. Начинка: филе куриных бедер (без кожи и костей) 1 килограмм, шампиньоны 250 грамм, твердый сыр типа "российского" 150 грамм, чеснок 3 зубчика, небольшой пучок петрушки, панировочные сухари 4 ст.л., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!