Всем привет сегодня я вам покажу несколько очень вкусных рецептов, которые можно применить на все случаи жизни. Для первого рецепта нам понадобятся: огурец, 100 грамм ветчины, сырная нарезка, творожный сыр, свежая зелень, 50 граммов грецких орехов и 2 вареных яйца. Мелко нарезаем ветчину, огурцы, грецкие, орехи и зелень, яйца натираем на мелкой тёрке, соединяем все ингредиенты и добавляем к ним 3 столовые ложки творожного сыра, вместо сыра можно использовать майонез но сыр конечно же полезнее, хорошо всё перемешиваем до получения однородной массы и по желанию можно еще добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Берем сырный ломтик и наносим на него слой полученной массы толщиной примерно 5 миллиметров, закручиваем рулетик и разрезаем его пополам, далее нанизываем рулетики на шпажки и получаем отличное украшение и очень вкусное угощение. Для следующего рецепта понадобится несколько кусочков куриного филе, 100 граммов твердого сыра, одно яйцо, мука, панировочные сухари, приправа для курицы, и соль. Нарезаем сыр на брусочки, филе разрезаем на полоски и кусочки и отбиваем молоточком, посыпаем солью и приправой, переворачиваем и снова посыпаем солью с приправой, кладем сыр и заворачиваем рулетик, заделываем края, разбиваем в тарелку яйцо и хорошо перемешиваем желток с белком, обваливаем рулетик в муке, затем в яйце, затем панировочных сухарях получаем палочку в панировке, когда все палочки будут готовы, переходим к жарке. Ставим сковородку на сильный огонь, наливаем растительное масло и разогреваем его, выкладываем палочки в масло и обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону, снова обжариваем и так далее, чтобы палочки покрылись золотистой корочкой со всех сторон. Готовые палочки снимаем на салфетку сверху еще накрываем салфеткой чтобы избавиться от лишнего жира и в результате получаем куриные палочки с сыром, в разрезе они выглядят тоже очень аппетитно, а сыр отлично тянется, корочка у неё - хрустящая, а внутри нежное филе и очень много сока. Для следующего рецепта понадобится 2 пшеничные лепешки, 150 граммов ветчины, консервированные грибы, помидор, сладкий перец, маринованные корнишоны, зелень и 150 граммов тертого сыра. Нарезаем ветчину на небольшие кусочки, нарезаем на кружочки помидор, а перец и корнишоны мелко нарезаем, зелень выкладываем на лепешку и её же на бумагу для выпечки, посыпаем сыром, сверху накрываем еще одной лепешкой получаем отличную основу для пиццы, в качестве соуса можно использовать ваш любимый кетчуп, распределив его равномерным слоем, сверху выкладываем ветчину, затем грибы, корнишоны, сладкий перец, помидоры, обильно посыпаем сыром, затем зеленью убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на десять минут и получаем вкусную пиццу, которая готовится очень быстро и просто. Для следующего рецепта понадобится: нарезка ветчины, 100 граммов твердого сыра, творожный сыр, огурец, 1 вареное яйцо, помидоры чери и грецкие орехи. Натираем на мелкой тёрке 100 граммов сыра, вареное яйцо тоже натираем на мелкой тёрке, мелко нарезаем огурцы, орехи и зелень, соединяем все ингредиенты и добавляем к ним 3 столовые ложки творожного сыра, вместо сыра можно использовать майонез, хорошо все перемешиваем и наносим слой полученной массы на ломтик ветчины, закручиваем рулетик и получаем очень аппетитную закуску. Еще рулетики можно разрезать пополам и воткнуть шпажки так их будет удобнее кушать, а теперь возьмем помидорку черри и разрежем ее пополам, проткнем шпажкой затем, соединим с рулетиком и получаем уже более красивые рулетики. Для следующего рецепта нам понадобится: 500 граммов мяса, я взял свинину, панировочные сухари, приправа, два яйца и соль. Нарезаем мясо на не особо толстые и не особо тонкие брусочки, добавляем соль, приправу и все перемешиваем, разбиваем два яйца в тарелку и перемешиваем желток с белком, обмакиваем мясную палочку в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и получаем палочки, теперь можно переходить к жарке. Ставим сковородку на сильный огонь, наливаем растительное масло и разогреваем его, палочки обжариваем пару минут с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону, затем снова переворачиваем чтобы обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Готовые палочки выкладываем на салфетку и накрываем еще салфеткой чтобы избавиться от лишнего жира, в результате получаем своего рода мясные нагетсы, сверху не хрустящая, зажаристая корочка, а внутри полностью прожаренное мясо.