Пожалуй, стоит записать рецептик и поделиться им с друзьями. Однозначно, повторю это салат еще не раз. Точное количество ингредиентов и калорийность напишу в конце статьи
Лук нарезала полукольцами и поджарила на растительном масле до золотистого цвета. Лучок во время жарки немного посолила.
Крупную морковь натерла на терке для корейской моркови, посолила.
К обжаренному луку добавила морковь, перемешала и выключила огонь. Оставила овощи остывать.
Пока лук с морковью остывают, нарезала маринованные огурчики соломкой.
С консервированного горошка слила жидкость и отправила его к огурчикам.
Отварные яйца нарезала кубиком.
Смешала все ингредиенты вместе, заправила майонезом.
Ах, да! В майонез натерла пару зубчиков чеснока. Получилось очень вкусно! Попробуйте!
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал - будем готовить вместе :)
Морковь 280 гр (1 крупная)
Лук 280 гр (3 небольших)
Масло растительное 50 гр
Консервированный горошек 240 гр (1 банка)
Огурцы маринованные 100 гр
Яйцо 6 шт (мелкие, С2)
Майонез 50 гр
Чеснок 1-2 зубчика (на ваш вкус)
Калорийность из указанного количества ингредиентов 140 ккал.