Чего то сегодня тянет на что то необычное, например селедочку). Давненько ее не было в нашем блоге, а если к ней добавить еще картошечку, то будет вообще объедение). Так и поступим. Печеная картошка - благодатная почва для творчества. Разные соусы и гарнирные добавки дают хорошее такое разнообразие :) Сегодня я предлагаю вам вариант печеного картофеля со сметанным соусом на основе малосольной сельди.
Время приготовления: 75 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: картофелина крупная 6 шт., соль по вкусу, филе сельди 400 грамм, маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдет) 1 шт., чеснок 2 зубчика, корнишон 100 грамм, небольшой пучок укропа, сметана (от 25% жирности) 600 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!