Найти тему

Куриные ножки в глазури.

Ингредиенты

  • 1 стакан кетчупа
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 4 чайные ложки меда
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1кг свежих или замороженных куриных ножек
  • По желанию: нарезанный зеленый лук для украшения

Приготовление

  • В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Добавьте курицу в получившейся маринад и все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 4 часа или лучше на всю ночь.
  • Маринованную курицу запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Перед подачей по желаю посыпать нарезанным зеленым луком.
  • Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются