Ингредиенты
- 1 стакан кетчупа
- 1/3 стакана соевого соуса
- 4 чайные ложки меда
- 3/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1кг свежих или замороженных куриных ножек
- По желанию: нарезанный зеленый лук для украшения
Приготовление
- В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Добавьте курицу в получившейся маринад и все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 4 часа или лучше на всю ночь.
- Маринованную курицу запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Перед подачей по желаю посыпать нарезанным зеленым луком.
- Приятного аппетита.