Соус из черных бобов придает лапше, мясу и овощам очень насыщенный и неповторимый вкус. Готовится очень просто и быстро! Получается очень вкусно и сытно:)
Приготовление:
Нарезать свинину и морковь на кубики, а болгарский перец - на полоски.
Обжарить на сильно разогретой и смазанной маслом сковороде свинину со всех сторон до полуготовности.
Свинину убрать из сковороды, уменьшить огонь до среднего и обжарить там же овощи 3-5 минут.
Добавить свинину обратно в сковороду, налить воду и соус из черных бобов (порошок).
Я использую вот такой:
Тушить все вместе 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Добавить горох.
Отварить пшеничную лапшу, откинуть на дуршлаг и сполоснуть под прохладной водой.
Добавить лапшу в сковородку и все перемешать.
Блюдо готово.
Ингредиенты:
- пшеничная лапша - 200 г
- свинина - 300 г
- болгарский перец - 3 шт
- морковь - 3 шт
- горох - 50 г
- соус из черных бобов в порошке - 50 г
- вода - 400 мл
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Получается невероятно вкусно и необычно)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Подписывайтесь на мой Инстаграм, там еще больше интересного)
А также на мой Youtube канал😀
Другие рецепты, которые вам могут быть интересны: