Найти тему
VanaFood

Лашпа с соусом из черных бобов

Соус из черных бобов придает лапше, мясу и овощам очень насыщенный и неповторимый вкус. Готовится очень просто и быстро! Получается очень вкусно и сытно:)

лапша с соус из черных бобов
лапша с соус из черных бобов

Приготовление:

Нарезать свинину и морковь на кубики, а болгарский перец - на полоски.

Обжарить на сильно разогретой и смазанной маслом сковороде свинину со всех сторон до полуготовности.

Свинину убрать из сковороды, уменьшить огонь до среднего и обжарить там же овощи 3-5 минут.

Добавить свинину обратно в сковороду, налить воду и соус из черных бобов (порошок).

Я использую вот такой:

соус из черных бобов
соус из черных бобов

Тушить все вместе 5-7 минут, пока соус не загустеет.

Добавить горох.

Отварить пшеничную лапшу, откинуть на дуршлаг и сполоснуть под прохладной водой.

Добавить лапшу в сковородку и все перемешать.

Блюдо готово.

Ингредиенты:

  • пшеничная лапша - 200 г
  • свинина - 300 г
  • болгарский перец - 3 шт
  • морковь - 3 шт
  • горох - 50 г
  • соус из черных бобов в порошке - 50 г
  • вода - 400 мл

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Получается невероятно вкусно и необычно)

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, там еще больше интересного)

А также на мой Youtube канал😀

Другие рецепты, которые вам могут быть интересны:

Еда
6,23 млн интересуются