Найти тему
Дело житейское

Простой и вкусный бутерброд

Всем привет! Представляю вам очередные находки на тему разумного хозяйствования, а точнее, экономного использования продуктов.
Сегодня мы поговорим о бутербродах, всем известных, всеми любимых за их разнообразие и простоту.
Бутерброд становится едой при помощи своего наполнения, которые обычно называют «помазка», «мазилка», но в действительности это называется «паста для бутербродов».
Мой сын, когда был маленьким, очень любил горячие бутерброды в качестве перекуса и даже ими завтракал с удовольствием.
Рецепт: 1 батон — я беру либо нарезной, либо к чаю, можно любой, только не тонкий багет. Нарезать на бутерброды.
2 сосиски — любые, которые вы любите. Нарезать мелкими кубиками.
1 плавленный сырок типа «Дружба» натереть на крупной терке.
1 сырое яйцо
1 столовая ложка майонеза или жирной сметаны.
Все продукты смешать до однородной массы и намазать батон. Поставить запекаться до готовности. Минут 6-7 (примерно) и готово.
Ещё мы делаем горячие бутерброды «Вегетарианские» - все компоненты, как в предыдущем рецепте, только без колбасы, которую мы заменяем нарезанным помидором.
Ну и на посошок))) еще один рецептик: нам понадобится батон, банка рыбных консервов (я беру сайру «Доброфлот») и сыр. Из консервов делаем пасту, для чего разминаем рыбку в мелкую однородную массу и намазываем на кусочки батона, сверху посыпаем натертым сыром. И запекаем! (Если уж совсем кризис, то можно сверху сделать легкую сеточку из майонеза или залить яйцом)
Всем добра! Ваша Наташа.