Найти тему
Fresh.ru домашние рецепты

КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

Как жаль, что дома почти невозможно повторить вкусный шашлык, как на даче! Сегодня мы постараемся приготовить блюдо на шпажках дома, чтобы немного восполнить этот пробел, дополнив ароматное мясо тонкими полосками теста.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 4

Время приготовления: 50 м.

Приготовление

1) Фарш смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным луком.

2) Посолить, поперчить и полить фарш соевым соусом по вкусу.

-2

3) Сформировать небольшие котлетки.

-3

4) Слоеное тесто нарезать полосками. Нанизать тесто на шпажки волнами, прокладывая каждую котлеткой.

-4

5) Выложить блюдо на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

-5

6) Вот такая вкуснотища: 

-6

Ингредиенты (4 порции)

  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Соль —  по вкусу 
  • Соус соевый —  по вкусу 
  • Тесто слоеное — 500 г 
  • Фарш говяжий — 500 г 
  • Чеснока зубчики — 3 шт. 

Смотрите также

Закуска “клубок ниток” с чесночным соусом

Мега сэндвич в чиабатте

Мясной хлеб с яйцом

Еда
6,93 млн интересуются