Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
ПОСТНЫЙ СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ ЗАМОРОЖЕННОЙ, НЮАНСЫ:
- Когда будет закипать картошка, не забудьте снять пену, не эстетично будут выглядеть хлопья плавающие в супе.
- Фасоль не варите дольше пары минут иначе она потеряет цвет.
- Перец болгарский не обязательный ингредиент, но согласитесь что с ним красивее.
Вегетарианский суп с фасолью стручковой, невероятно простой, быстрый и очень вкусный рецепт постного супа. Пробуйте!
Приятного аппетита!
Рецепт:
Общее Время:30 минут
Порции: 7 порций
Калорийность: 93kcal | Углеводы: 13g | Белки: 2g | Жир: 4g
Ингредиенты
- 3 шт картофель примерно 300г
- 400 грамм фасоль стручковая
- 1 шт лук репчатый
- 1/4 шт морковь
- 1/4 шт перец болгарский
- 1 пучок петрушка
- 2-3 ст.л. подсолнечное масло
- соль
Инструкции
- Картофель нарезаем на кусочки, заливаем водой и ставим вариться до готовности.
- Пока варится картошка готовим поджарку:
- Измельчаем лук и ставим поджариваться на разогретой с маслом сковороде.
- Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем. Отправляем к луку обжариваться до мягкости.
- Перец нарезаем соломкой. Петрушку режем мелко.
- Фасоль вынимаем из морозилки. Обмываем и кладем в кастрюлю по готовности картошки. Кипятим 2 минуты.
- Подсаливаем суп.
- Кладем в суп поджарку и даем закипеть.
- Добавляем перец и кипятим.
- Выкладываем петрушку и выключаем.
- Все, готово!