Утро субботы...Времени много, хочется не обычный завтрак.
В холодильнике нашлись шампионьоны. Беру большую луковицу, режу кусочками- не слишком мелко и кладу в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Пока лук обжаривается мою и режу шампиньоны. Высыпаю в сковороду, присаливаю немного, перемешиваю и оставляю на 15 минут.
Дальше действие- по желанию. Я кладу столовую ложку майонеза или сметаны. Размешиваю и тушу еще 5 минут. Можно обойтись и без них.
Сыр тереть не хочется. Рву на кусочки тостовый сыр.
Перемешиваю. Немного держу под крышкой.
Мой жирненький завтрак готов!
За счет сыра небольшой упаковки шампиньонов вполне достаточно на трёх человек. Пойду варить кофе.
Приятного аппетита!