Найти тему
Inka. Обо всём

Жюльен в сковороде

Утро субботы...Времени много, хочется не обычный завтрак.

В холодильнике нашлись шампионьоны. Беру большую луковицу, режу кусочками- не слишком мелко и кладу в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Пока лук обжаривается мою и режу шампиньоны. Высыпаю в сковороду, присаливаю немного, перемешиваю и оставляю на 15 минут.

Дальше действие- по желанию. Я кладу столовую ложку майонеза или сметаны. Размешиваю и тушу еще 5 минут. Можно обойтись и без них.

-2

Сыр тереть не хочется. Рву на кусочки тостовый сыр.

-3

Перемешиваю. Немного держу под крышкой.

-4

Мой жирненький завтрак готов!

За счет сыра небольшой упаковки шампиньонов вполне достаточно на трёх человек. Пойду варить кофе.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются