Погода шепчет... В Москве вчера был побит рекорд температур - очень тепло, очень зелено, всё цветёт, птицы поют...
Конечно, хочется на шашлыки.
Как вкусить шашлычков, и не нарушить карантин?.... Рассказываю!
Замариновать мясо. Заготовить молодую картошечку и бекончик.
Иииии....
Воспользоваться домашней шашлычницей.
Картошечка получается - просто блеск, не хуже, чем в золе. Только еще вкуснее и идеально чистая))) А излишки жира стекут в нижнюю ёмкость, и ею можно полить готовую картошечку.
Шашлык, конечно, дымом не пахнет, но зато вы его получаете, не выходя из вашей кухни, и - практически - не вставая с дивана!
А так это выглядит летом, когда вы работаете, и времени на прогулки просто нет.... Как и на карантине.
Нет, это не рекламный пост - я просто делюсь информацией, КАК получить шашлык и печёную картошку, не выходя из дома.
Дзен не дает показов моим постам, даже подписчикам - да ну и хрен с ним! А мы будем баловаться шикарным шашлыком, печёной картошечкой, смотреть кинцо и пить винцо! А дзен сам себе злобный буратина)))
Всем здоровья!
Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал -
у меня всегда нескучно !