Всем привет! Предлагаю по экспериментировать на тему "ленивые голубцы". Давайте зафаршируем савойскую капусту. Поехали!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный -1кг.
Савойская капуста - 3 кочана (не больших).
Сметана - 100 мл.
Мясной бульон - 500 мл.
Зелень для подачи.
Как приготовить:
Берем капусту и тщательно промываем.
Затем ошпариваем соленым кипятком.
Вырезаем сердцевину.
Набиваем фаршем и запекаем в духовке 15 минут при 200 градусах.
В мясной бульон добавляем сметану.
Поливаем капусту и запекаем еще 5 минут.
ГОТОВО!!
Блюдо подаем горячим с посыпав зеленью.
Всем приятного аппетита. С Вами Был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!!