Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Баранки с мясным фаршем очень интересный рецепт, ведь мало, кому в голову может прийти, что сушку можно нафаршировать мясом и будет вкусно. Более того, фарш выкладывается в дырку от бублика))) Очень необычно. Рецепт незатейливый и довольно вкусный. Может подойти к обеденному столу, как основное блюдо, и как перекус на пикнике. Да к тому же очень нравится детям. Готовить баранки можно на сковороде, или в духовке. Холодные бублики или горячие, съедаются практически за пять минут. Фарш в баранках размещайте плотно, чтобы он не выпал при обжаривании. Готовьте и наслаждайтесь! Удачи!
Ингредиенты:
Баранки, бублики, сушки (только не сладкие)
Фарш 500 гр.
Лук 1 шт.
Сыр 120-150 гр.
Молоко 1 л.
Соль, специи по вкусу
Масло подсолн.
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!