Этот салат из моего Советского детства. Мне его делала моя тетушка когда наступала весна. Почему именно весной мне неизвестно, наверно она считала , что в нем много витаминов. Тем не менее я как-то предложила этот салат своей дочери и он пришелся ей по вкусу. Сложного ничего нет, поехали!
- Свежие огурцы 2 шт.
- Яйца вареные 3 шт.
- Лук зеленый 100 гр
- Укроп 50 гр
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Огурцы и яйца режем кубиками, зеленый лук и укроп мелко рубим, все складываем в салатник, заправляем сметаной, солью и перцем. Перемешиваем. Готово! Подавать с черным хлебом.
Попробуйте угостить таким салатом своих родителей, пусть вспомнят и свое детство тоже. Всем любви и добра!