Паровые "ёжики" Ингредиенты: 🔸650 гр куриной грудки
🔸100 гр лука
🔸50 гр моркови
🔸80 гр риса (сырого)
🔸1 яйцо
🔸соль, специи
Приготовление:
Грудку перемолотить в блендере до состояния фарша.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Рис промыть.
Соединить все ингредиенты, хорошо вымесить и сформировать котлетки.
Отправить в мультиварку на режим "Пар". Готовить около 40 минут.
Приятного аппетита!
Паровые "ёжики" Ингредиенты: 🔸650 гр куриной грудки
🔸100 гр лука
🔸50 гр моркови
🔸80 гр риса (сырого)
🔸1 яйцо
🔸соль, специи
Приготовление:
Грудку перемолотить в блендере до состояния фарша.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Рис промыть.
Соединить все ингредиенты, хорошо вымесить и сформировать котлетки.
Отправить в мультиварку на режим "Пар". Готовить около 40 минут.
Приятного аппетита!