Найти тему
DriveItHealthy

Иностранцы. Завтраки в баре Иностранцы

Да, да. Завтраки в баре Иностранцы. Многие мои знакомые знают это место, только как отличный бар с классной музыкой, где можно шумно провести вечер пятницы или субботы.

Однако мало кто знает, что это полноценный ресторан, шеф-повар которого приехал аж из Австралии. Здесь часто проходят ужины, которые устраивают вместе с звездными шеф-поварами из разных стран и разных городов России. Следите за ребятами в сторис, чтобы не упустить возможность побывать на одном из таких ужинов. У них, кстати, очень живой аккаунт, что редкость сейчас в просторах ресторанного инстаграма.

А мы пришли на воскресный бранч. Как это полагается, в самых лучших его традициях: беллини, авокадо тост (куда же без него), отличная компания, приятная атмосфера и немного сладкого! (Иногда можно!)

-2

В Иностранцах мы всем этим насладились.

Во-первых, рядом с каждый столиком есть окошко из которого попадает дневной свет и добавляет уюта в небольшое пространство первого этажа. Во-вторых столики небольшие, что тоже создает свою камерную и приятную атмосферу. В-третьих - очень вежливый персонал, который готов подсказать по любому вопросу.

Да и вообще, я вот ничего плохого не запомнила, что могло как-то испортить наш девчачий бранч. Авокадо тост был вкусным, порция была достаточно большая. Единственное, я бы заменила этот вид лосося на другой. Он был очень слабого посола и цвет не такой притягательный, как мог бы быть. А в целом, все супер!

-3

А потом началась вакханалия… На пробу заказали 3 разных десерта: Шоколадный круассан, миндальный и лимонную меренгу. Мы просто не смогли устоять, эти десерты стояли на барной стойке и так и манили взять и попробовать кусочек.

Это, конечно, блог про ЗОЖ и т д. Но всякое бывает и если вы вдруг тоже захотите нагрешить, возьмите миндальный круассан. Он нам понравился больше всего. Необычная форма, в меру сладкий крем и тающее во рту тесто.

-4

А теперь, признавайтесь, как часто даете себе слабину и становитесь жертвой всех этих вкусностей?

У меня вот всегда борьба идет с миндальным круассаном. Иногда себе позволяю, но главное держать себя в руках и не доводить до привычки.

Какая у вас слабость?

Еда
6,23 млн интересуются