Весенний лёгкий суп а-ля минестроне
За окном тает снег и нам хочется, чтобы с ним растаяли и наши лишние килограммы.
Пора переходить на менее калорийные и более легкие блюда.
Ставьте 👍 и забирайте рецепт в свою копилочку.
Для супа нам понадобятся следующие овощи в свободном соотношении:
Лук измельчённый
Морковь 🥕нашинкованная соломкой
Пару картофелин порубленных кубиками
Цветная капуста разделённая на мелкие соцветия
Пекинская капуста 🥬произвольно измельченная
Сельдерей нарезанный кольцами 0,5 см
1 зубчик чеснока раздавленный (опционно)
Стебли укропа (опционно)
Процесс приготовления прост:
Налить в кастрюлю воды.
И поварить минут 10 стебли укропа.
Вынуть укроп и отправить вариться картофель
Пока он варится, слегка обжарить лук, морковь 🥕и чеснок и тоже отправить в кастрюлю
Теперь самое время поочередно загрузить цветную и пекинскую капусту, с так же сельдерей.
К этому супу подойдёт смесь прованских трав, ну или итальянских.
Кстати, если вы ещё и солить будете в 2 раза меньше, то ваши лишние килограммы улетучатся ещё быстрее 😉
Суп готов, когда приготовится картофель.
Всем приятного аппетита ❤️