Сверху хрустящая корочка, а внутри сочное мясо.
.
Нам понадобится :
.
10 куриных голеней
3 зубчика чеснока
Соль, перец, красная паприка по вкусу
.
Для панировки:
3 столовые ложки панировочных сухарей
3 столовые ложки манки
50 гр сыра
2 яйца
2 ст ложки муки
.
Приготовление :
.
Куриные голени моем, надрезаем с двух сторон. Добавляем к голеням чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соль, перец и красную паприку, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час при комнатной температуре. Если оставить дольше, то ставим в холодильник.
Приготовим панировку. Смешиваем манку, панировочные сухари и сыр, натертый на мелкой терке.
В другой миске взбиваем вилкой 2 яйца.
В третью миску насыпаем муку.
Теперь каждую ножку обваливаем сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях с манкой и сыром. Ножки выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 40 -45 минут. Время готовности конечно же ещё зависит от духовки.
Куриные голени готовы. Приятного аппетита 😊. Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍. Всем вкусных ужинов.