Время приготовления: 20 минут
На 100 грамм:
Белки 14.5 гр
Жиры 3.2 гр
Углеводы 18.9 гр
Калории 158 ккал
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 гр
- Гречка - 300 гр
- Репчатый лук - 100 гр
- Чеснок - 10 гр
- Яйцо - 200 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
1. 2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть.
2. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок.
3. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе.
4. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
5. Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
6. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.
🤗 Приятного аппетита! 🍽