Найти тему

Домашний паштет из куриной печени. Очень быстро и вкусно!

Оглавление
Самое главное - вы точно будете знать, из чего ваш паштет сделан ;)
Самое главное - вы точно будете знать, из чего ваш паштет сделан ;)
Ингредиенты:
Куриная печень
Морковка
3 яичных желтка
сливочное масло
красный болгарский перец
зелень: кинза, петрушка - по вкусу
приправы: черный перец, соль
+ блендер/комбайн

Все, что вам понадобится для домашнего паштета, более наглядно =)
Все, что вам понадобится для домашнего паштета, более наглядно =)

Для приготовления паштета из куриной печени в первую очередь нужно: сварить морковку, яйца и печень.

1. Промыть печень и варить до готовности. Помните, что печень варится достаточно быстро, если переварить - может стать жесткой.
1. Промыть печень и варить до готовности. Помните, что печень варится достаточно быстро, если переварить - может стать жесткой.

Далее готовим все остальные ингредиенты.

3. Отделяем желток от белка, чистим и режем перец, режем зелень, и так далее, как на фото
3. Отделяем желток от белка, чистим и режем перец, режем зелень, и так далее, как на фото

Потом нужно сварившуюся печень и все остальные ингредиенты поместить в комбайн и смешать, добавив соль и перец по вкусу.

4.
4.
5.
5.
6.
6.

7.
7.

8. Вуаля =)
8. Вуаля =)

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, здесь будет еще много интересного и бюджетного!

Еда
6,93 млн интересуются