Рулеты с лавашом – это очень популярная закуска, которая готовится быстро и просто, а получается очень сытно и вкусно.
Вариант 1
Ветчину и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной или майонезом.
Вариант 2
Красную рыбу и огурец нарезать небольшими кусочками, добавить пучок измельченной зелени. Всё перемешать и завернуть в лаваш.
Вариант 3
Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком, добавить измельченную зелень и плавленый сыр.
Вариант 4
Твёрдый сыр натереть на средней терке, смешать с любыми рыбными консервами и зеленью. Начинка готова!
Вариант 5
Обжаренный с луком фарш смешать с измельченным сыром и нарезанным сладким перцем.
Вариант 6
Вареное куриное яйцо нарезать кубиками и смешать с отваренным рисом. В эту начинку также можно добавить зелень.
Вариант 7
Смешать адыгейский сыр с корейской морковью, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом или йогуртом.
Вариант 8
Крабовые палочки нарезать кубиками, добавить два зубчика измельченного чеснока, зелень и сыр. Получившуюся массу заправить майонезом или заправочным йогуртом.
Вариант 9
Смешать пачку творога с измельчённой зеленью, сметаной или майонезом. По желанию, в начинку можно добавить чеснок.
Вариант 10
В творог добавить тертый сыр и нарезанные кубиками солёные огурцы. Для вкуса в начинку можно добавить измельченную зелень укропа и петрушки.
Вариант 11
Мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде в небольшом количестве масла, добавить измельченный чеснок и болгарский перец. Немного погодя добавить нарезанный помидор, а следом баклажан. Затем эту зажарку завернуть в лаваш.
Вариант 12
Натереть на тёрке два куриных яйца, добавить нарезанную колбасу и корейскую морковь. Начинку заправьте майонезом.
Вариант 13
Куриное филе обжарить с луком и перцем, после приготовления остудить. Мелко нарезать помидор и соленые огурцы, добавить измельченный чеснок, обжаренное мясо и всё заправить майонезом.
Вариант 14
Свеклу и морковь натереть на терке, добавить измельченные грецкие орехи и заправить майонезом или йогуртом.
Вариант 15
Любые свежие грибы пережарить на сковороде с мелко нарезанным луком, затем остудить. Смешать грибы с варёными яйцами, тёртым сыром и зеленью.
Вариант 16
К вареным креветкам добавить сливочное масло и чеснок. Всё хорошо размять вилкой и завернуть в лаваш.
Вариант 17
Натереть на терке крабовые палочки, варёные яйца и огурцы. Добавить к ним измельченную зелень и чеснок. Начинку заправить майонезом и хорошо перемешать.
Вариант 18
Сыр и яйца натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Размять вилкой печень трески. Смешать все ингредиенты, поперчить по вкусу и заправить майонезом или йогуртом.
Готовьте с удовольствием!
Также по теме:
- Роллы и рулетики из блинов
- Блюда за 10 минут
- Витаминные салаты из капусты
- Помидоры по-корейски – отличная закуска к шашлыку
- Закусочный блинный торт с грибами и курицей
- Капуста Провансаль быстрого приготовления
- Пицца без теста: 2 рецепта