Найти тему
Женские штучки

18 вкуснейших начинок для рулета из лаваша

Рулеты с лавашом – это очень популярная закуска, которая готовится быстро и просто, а получается очень сытно и вкусно.

Рулет из лаваша - прекрасное блюдо для праздничного стола
Рулет из лаваша - прекрасное блюдо для праздничного стола

Вариант 1

Ветчину и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной или майонезом.

Вариант 2

Красную рыбу и огурец нарезать небольшими кусочками, добавить пучок измельченной зелени. Всё перемешать и завернуть в лаваш.

Вариант 3

Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком, добавить измельченную зелень и плавленый сыр.

Вариант 4

Твёрдый сыр натереть на средней терке, смешать с любыми рыбными консервами и зеленью. Начинка готова!

Вариант 5

Обжаренный с луком фарш смешать с измельченным сыром и нарезанным сладким перцем.

Вариант 6

Вареное куриное яйцо нарезать кубиками и смешать с отваренным рисом. В эту начинку также можно добавить зелень.

Вариант 7

Смешать адыгейский сыр с корейской морковью, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом или йогуртом.

Вариант 8

Крабовые палочки нарезать кубиками, добавить два зубчика измельченного чеснока, зелень и сыр. Получившуюся массу заправить майонезом или заправочным йогуртом.

Вариант 9

Смешать пачку творога с измельчённой зеленью, сметаной или майонезом. По желанию, в начинку можно добавить чеснок.

Вариант 10

В творог добавить тертый сыр и нарезанные кубиками солёные огурцы. Для вкуса в начинку можно добавить измельченную зелень укропа и петрушки.

Вариант 11

Мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде в небольшом количестве масла, добавить измельченный чеснок и болгарский перец. Немного погодя добавить нарезанный помидор, а следом баклажан. Затем эту зажарку завернуть в лаваш.

Вариант 12

Натереть на тёрке два куриных яйца, добавить нарезанную колбасу и корейскую морковь. Начинку заправьте майонезом.

Вариант 13

Куриное филе обжарить с луком и перцем, после приготовления остудить. Мелко нарезать помидор и соленые огурцы, добавить измельченный чеснок, обжаренное мясо и всё заправить майонезом.

Вариант 14

Свеклу и морковь натереть на терке, добавить измельченные грецкие орехи и заправить майонезом или йогуртом.

Вариант 15

Любые свежие грибы пережарить на сковороде с мелко нарезанным луком, затем остудить. Смешать грибы с варёными яйцами, тёртым сыром и зеленью.

Вариант 16

К вареным креветкам добавить сливочное масло и чеснок. Всё хорошо размять вилкой и завернуть в лаваш.

Вариант 17

Натереть на терке крабовые палочки, варёные яйца и огурцы. Добавить к ним измельченную зелень и чеснок. Начинку заправить майонезом и хорошо перемешать.

Вариант 18

Сыр и яйца натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Размять вилкой печень трески. Смешать все ингредиенты, поперчить по вкусу и заправить майонезом или йогуртом.

Готовьте с удовольствием!

Также по теме:

  • Роллы и рулетики из блинов
  • Блюда за 10 минут
  • Витаминные салаты из капусты
  • Помидоры по-корейски – отличная закуска к шашлыку
  • Закусочный блинный торт с грибами и курицей
  • Капуста Провансаль быстрого приготовления
  • Пицца без теста: 2 рецепта

Еда
6,93 млн интересуются