Картофельные рулетики с грибами
Если вы хотите накормить свою семью чем-нибудь сытным, вкусным и непривычным, то возьмите себе на заметку этот рецепт, и приготовьте вкусные картофельные рулетики с грибами! Такое блюдо также можно сделать на праздничное застолье.
Ингредиенты
- Картофель - 4-5 шт.
- Грибы шампиньоны - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Мука - 300 гр.
- Масло растительное 3-4 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Прованские травы сухие - 1 ч. л.
- Укроп - 1 пучок
- Вода кипяченая – 200 мл
Способ приготовления:
- Картошку очистить и нарезать на кусочки, отварить до готовности в подсоленной воде. Из картошки сделать пюре и немного остудить.
- Для заливки смешать соль, томатную пасту, сахар, кипяченную воду и прованские травы.
- Свернуть в рулет.
- При подаче посыпать рубленным укропом.