- Ингредиенты:
Кабачки 900 гр
Зелень
Чеснок 5 зубчиков
Плавленый сыр 2 шт
Яйца 2 шт
Специи
Мука 2 ст.л
Майонез 3 ст.л
Разрыхлителя 1 ч.л
- Способ приготовления:
- Натираем Кабачки, солим, и оставляем на 20 минут, чтоб образовался сок.
- Мелко нарезаем зелень и чеснок.
- Кубиками нарезаем плавленый сыр. Отжимаем Кабачки от сока, добавляем к ним зелень, майонез, яйца, разрыхлителя, муку и смешиваем. Затем добавляем плавленый сыр.
- Нашу массу кладём в форму для выпекания и отправляем в духовку на 1 час при 170 °С.
Наша запеканка готова! Всем приятного аппетита.