Китайский биохимик сделал невероятное открытие.
Оказывается огурцы не только лечат депрессию, но и улучшают наши гены. Ученые доказали, что в огурцах есть ген, который после попадания в организм человека встраивается в его геном.
Именно этот ген улучшает наши умственные способности, повышает сопротивляемость вирусам, аппетит и настроение.
Российские ученые тоже не остались в стороне. Они выяснили, что соленые огурцы омолаживают кожу, а также содержат противораковые компоненты. При этом соленые огурцы тонизирует сосуды и вены головного мозга
Большинство из нас впадают в уныние перед наступлением зимы. Хозяйки начинают заниматься домашними заготовками. Одни солят огурцы с хреном или сухой горчице, другие добавляю мед или лесные ягоды.
А ведь это отличное сочетание чудодейственных сил природы. Такие заготовки не только необычайно вкусны и ароматны, но и сильно оздоравливают организм.
В наше время модно сочетать народную мудрость с новыми технологиями. Недавно установлено, что пищеварение человека заточено на те продукты, которые употребляли в пищу семь поколений его предков. Поэтому русским очень подходит квашеная капуста. Она и насыщает, и лечит, и поддерживает молодость и красоту.
Поэтому именно квашеная капуста очень популярна в антивозрастной терапии. Еще, рассол квашеной капусты, не хуже дорогостоящих кремов, разглаживает морщины и отбеливает кожу.
Используйте дары, которые бесплатно предоставляет нам природа, и будьте здоровы.