Найти тему
ТАТАРКА ГОТОВИТ

🥐 СОЧНИ С ТВОРОГОМ - Готовим за 15 минут!

Полный рецепт смотрите на моем видеоканале -

https://youtu.be/YRuM_646D2I

сочники творожные под сахарной пудрой
сочники творожные под сахарной пудрой

Самое мое любимое лакомство - мягчкие и нежные творожные сочники, попробуйте приготовить их по этому рецепту, это просто чудо)

-2
-3
-4

Ингредиенты:

- мука 250г

- сливочное масло 80г

- сметана 80г

- творог 220г -

яйца 2шт

- сахарная пудра

- сахар

- разрыхлитель и ванилин.

Я готовила половину порции, вы можете смело увеличивать количество ингредиентов вдвое.

-5
-6
-7
-8
-9

В растопленное сливочное масло добавляем сахар и перешиваем, также добавляем одно яйцо и сметану (50гр). Замешиваем однородную массу и постепенно добавляем муку и разрыхлитель ( пару столовых ложек муки оставьте для начинки). Далее постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, убираем его в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут.

-10

Для начинки смешиваем творог, белок одного яйца, сметану(30гр), cахар и немного муки.Желток нам тоже еще пригодится))

-11
-12
-13

Спустя 30 минут, раскатываем равномерным слоем тесто и формочкой вырезаем кружочки. На одну половину выкладываем творожную начинку и накрываем сверху второй половиной. Остатки теста опять раскатываем и опять проделываем ту же процедуру, и так пока теста не останется.

Смазываем сочники желтком и отправляем в духовку на 40мин при 180гр.

-14

При подаче посыпаем сахарной пудрой)) Пальчики оближешь,    как вкусно! По желанию, можно сделать начинку из яблок с корицей, получается тоже бомба)

Еда
6,93 млн интересуются