250г маргарина.
250г творога (5%).
1 яйцо.
2,5 стакана муки.
1ч.л. гашенной соды.
сахар по вкусу.
Приготовление:
- Размягченный маргарин соединить с мукой и острым ножом порубить в крошку. Творог, яйцо и соду соединить и перемешать отдельно. Обе смеси соединить и перемешать. Замесить тесто.
- Тесто убрать в холодильник на 1 час.
- Разделить на одинаковые небольшие шарики, приплюснуть, посыпать сахаром.
- Сложить в четыре раза, обмакнуть в сахар.
- Выложить в на выстланный противень.
- Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Всем приятного аппетита!
Не забываем ставить пальцы вверх и подписываться на канал!