Вкуснейшие печеночные оладьи. Обязательно попробуйте их приготовить! Не пожалеете!
Ингредиенты:
- Печень - 500 гр.;
- Лук - 1 шт.;
- Манная крупа – 4 ст. л.;
- Яйца куриные - 2 шт.;
- Перец, соль - по вкусу;
- Масло растительное -для жарки.
Приготовление:
✔️ Печень вымыть, очистить от пленок. Порезать на кусочки.
✔️ Лук очистить, разрезать на несколько частей.
✔️ Перемолоть печень и лук в блендере. Перелить в глубокую миску.
✔️ Добавить в миску яйца, соль и перец.
✔️ Хорошо перемешать и добавить манную крупу.
✔️ Тщательно перемешать печеночную массу.
✔️ Накрыть миску крышкой, дать постоять минут 30.
✔️ Разогреть сковороду, налить масло и выложить тесто большой ложкой.
✔️ Жарить печеночные оладьи до золотистого цвета, на среднем огне, 2 минуты, с одной стороны.
✔️ Затем перевернуть и так же жарить печеночные оладьи, с другой стороны.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание! ❤️ ❤️ ❤️