Первым делом ставим на огонь кастрюлю с молоком, желательно, чтобы в ней еще места оставалось и для творога. Как молоко закипит, кладем в него творог, и помешиваем до тех пор, пока молоко не свернется, и не отойдет сыворотка. На все про все уходит минут пятнадцать.
Получившийся после процедуры творог вытаскиваем из сыворотки, можно сразу в полотняный мешочек, можно сначала в миску, как я.
Полотняного мешка у меня в хозяйстве не было, но, зато, остались рукава от новой тельняшки, которую я решительными движениями превратил накануне в майку. Вот из одного рукава я мешочек, почти полотняный, и сделал.
Значит, пересыпаем творог в мешок, и подвешиваем над той же миской, давая стечь сыворотке. За процессом с холодильника увлеченно следил Вермахт.
После того как сыворотка стечет, творог готов для следующих превращений.
Теперь запихиваем в кухонный комбайн яйца (их желательно предварительно взбить), масло, тмин, сметану и измельченный творог.
Получился вкусный, ну, опять же, на мой вкус. Рекомендую, хотя и долгий процесс, но он того стоит!