Найти тему
🍴ГотовимВкусно🍽

Суп-рагу из говядины.

Ингредиенты:

Говядина-700г.

Лук репчатый-2шт.

Кабачок-1шт.

Морковь-1шт.

Картофель-700г.

Сливочное масло-40г.

Растительное масло-1ст.л.

Тимьян-0,5ч.л.

Соль,перец-по вкусу.

Пиво тёмное-200мл.

Вода или бульон-200мл.

Способ приготовления:

Говядину нарезать крупными брусочками.Репчатый лук нарезать кубиками.В смеси половины сливочного масла обжарить говядину в течение 5-7минут,выложить мясо в отдельную посуду и в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета.Вернуть мясо в кастрюлю и добавить пиво.Дать немного покипеть.Помыть и очистить картофель.Разрезать его на 4 части.Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на оставшемся сливочном масле.На тёрке натереть морковь.Поверх мяса в кастрюлю выложить картофель,сверху обжаренные кабачки и морковь.Залить бульоном или водой.Посолить и поперчить.Добавить тимьян.Закрыть кастрюлю крышкой и тушить всё вместе до готовности мяса.Это займёт около 50-60 минут.Готовое рагу из говядины можно посыпать зеленью.