Найти тему
#Kitchen#novosti#

Куринный рулет.

Ингредиенты

Курица 500 г

Яйцо 1 шт

Специи

Соль

Крахмал

Чеснок 2 зубчика

Вермишель быстрого приготовления 1 упаковка

Куриное мясо порубить, добавить крахмал, сырое яйцо, специи, соль и сахар (по вкусу), потертый на терке чеснок и измельченную вермишель «Роллтон».

Затем хорошо перемешать. Готовый фарш сформовать в виде рулета (колбаски) и положить на фольгу. Рулет завернуть в фольгу (три слоя), заделать концы, чтобы не вытекал сок, и поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются