Очень вкусное и нежное тесто для пиццы. Выпекается за 5 минут.
Ингредиенты
2 порции
- 200 гр маргарина
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 1 ч.л. Сахара
- 1 ч.л. Быстродействующих дрожжей
- Мука
- Щепотка соли
Как приготовить
- Заранее достаньте маргарин, чтоб он стал мягким, либо немного растопите его.
- В Молоко комнатной температуры добавьте сахар и дрожжи, оставьте.
- Смещайте маргарин с яйцами и солью
- Соедините 2 смеси, тщательно перемешайте и насыпайте муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно по консистенции получиться воздушным, мягким. Очень хорошо раскатывается.