Ужин пятницы и субботы, пожалуй - самый приятный момент дня.
Конечно, качество ужина почти всегда зависит от креативности женщины и ее умения готовить. Иногда ( в редких случаях), конечно и мужчина способен устроить вечерний пир.
В моей семье чаще готовлю я.
Долго думала, чем же порадовать своего мужа вечером. Акцент делала на "вкусности", быстроте и более менее легкости.
Выбор пал на жюльен и овощной салат. Как раз на Новый год свекровь подарила глиняные горшочки - самое время пустить их в дело.
Жюльен сделала по классическому рецепту : грибы, сливки, сметана, сыр. Томила сие чудо в духовке.
Жюльен - бесспорно блюдо тяжелое, поэтому решила разбавить его овощным салатом.
Салат сделала классический: помидоры,огурцы,перец, лук, листовой салат. Только вот, чтобы придать салату еще более свежий вкус, вместо масла добавила сыр Рикотта. Советую - получается очень вкусно и сытно.
Приятного вам аппетита,дорогие друзья!:)
Ням ням)