Найти тему

Финиковый йогурт с клетчаткой и пробиотиками

Этот йогурт просто подарок для нашей родной симбиотической микрофлоры, ведь в нем нет ничего искусственного. Делается на натуральных природных продуктах.

Ингредиенты:

1. Клубника или др. ягоды (полстакана) можно без

2. Простокваша (1 стакан)

3. Финики (5-8 шт)

Приготовление

Берем простоквашу (желательно однодневную, кефир нежелателен, потому что в его приготовлении могли использоваться те же термофильные дрожжи), добавляем ягоды и финики (их можно замочить в воде на пару часов и не забудьте убрать косточки).

Еще в йогурт (при желании) можно добавить свежемолотой льняной муки.

Далее все перекручиваем около минуты, переливаем в баночку с крышкой (можно поставить в холодильник на денек), но лучше пить пока свежий.

Приятного аппетита, дорогие друзья.

Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал!

Йогурт с натуральным подсластителем из финика, благоприятно влияющий на микрофлору кишечника
Йогурт с натуральным подсластителем из финика, благоприятно влияющий на микрофлору кишечника

Еда
6,93 млн интересуются