Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам суши и роллов. Блюдо порадует гостей за праздничным столом и не заставит хозяйку тратить много времени на приготовление.
Ингредиенты:
- 0,3 килограмма филе рыбы холодного копчения;
- 0,4 килограмма сливочного сыра;
- 2 огурца.
Способ приготовления:
- Достаньте сыр из холодильника, чтобы он немного согрелся. Удалите с филе рыбы шкурку (если есть). Пинцетом достаньте мелкие косточки. Нарежьте рыбу соломкой.
- Промойте огурцы, снимите шкурку. Нарежьте брусочком.
- На одну половину блинчика нанесите слой сыра, в центр выложите ломтик рыбы и огурца. Сверните блин трубочкой, старайтесь, чтобы рулетик вышел плотным.
Подавайте фаршированные рыбкой блины как есть или нарежьте наискосок на 2-3 части. Приятного аппетита!
Купить дикую рыбу с доставкой вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!