Про "Чоко Пай" знают все, но даже не знаю, увидите ли вы статью. Потому, что про это уже написали тысячи человек.
Клянусь, была уверенна, что это полнейший бред. Зачем нормальному человеку разогревать его в микроволновке?
Мы же простите, селедку под шубой не разогреваем.
Про такой странный метод узнала неделю назад и забыла, оказывается, так делают в США.
Так они якобы становятся вкуснее.
Сегодня утром пошла в магазин и купила к чаю Чока Пай.
Его цена за пачку, двенадцать штук - 99 рублей.
Любопытство взяло вверх, на упаковке такой рекомендации не нашла, но всё-таки попробовала.
Взяла три штучки, положила на тарелку и отправила в микроволновку на 20 секунд, рекомендуют 10, но у всех печки разные.
Пока ставила, немного усомнилась в своей адекватности.
В интернете пишут, что они изменяться в размере, и появится слегка начинка.
Не наврали, зефир действительно немного увеличился, показалась начинка и слегка подтаял шоколад.
У меня получилось вот так.
Удивилась аромату, дома запахло шоколадной выпечкой.
Хочу отметить, в разогретом состоянии его надо есть ложкой, иначе ничего хорошего у вас не выйдет.
Результат меня порадовал, домочадцы тоже оценили.
Получилось очень вкусно, они стали нежными, зефир тянется и кстати, глазурь не растеклась.
Обычные печенья превратились в пироженки.
Вкус кардинально другой, для такого грех не разогреть в микроволновке.
До последнего не верила.
В общем, я попробовала, мне понравилось, захотела поделиться и с вами.
Уверенна, любили сладкого будут в восторге.
Получается, я всю жизнь ела "Чоко Пай" неправильно. Теперь никогда холодным есть не буду.
Интересно, а вы об этом знали?
Оказывается, про этот способ писали ещё в 2016 году, но я как-то упустила.
Показываю, какие у нас цены в магазине. Вроде бы жить можно