НА 5-6 ПОРЦИЙ
10 яиц
100 гр майонеза
1 банка печени трески
1 ч. ложка каперсов
черный молотый перец
сахар
1/2 стакана красной икры
Разрезаем сваренные вкрутую яйца пополам и вынимаем желток.
Желток измельчаем, добавляем печень трески, каперсы, майонез, красную икру.
Смесь сластим, перчим, наполняем половинки белков, сверху горочкой кладем икру.
САЛАТ "СОЛНЫШКО"
НА 6 ПОРЦИЙ
300 гр куриного филе
2-3 средние луковицы
3 соленых огурца
150 гр твердого сыра
50 гр светлого изюма без косточек
1 пакетик сухариков из ржаного хлеба
150 гр консервированной кукурузы
100 гр корейской моркови
чеснок
майонез
соль
специи
растительное масло
Куриное филе нарезаем соломкой, смешиваем со специями для курицы, солью и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в той же сковороде, где жарилась курица (если нужно - масла можно добавить еще).
Огурцы нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке.
Изюм замачиваем в кипятке минут на 10, потом подсушиваем на полотенце.
Все перемешиваем, добавляем кукурузу и корейскую морковь.
Приготавливаем соус: в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Заправляем салат соусом, украшаем по вкусу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
подписывайтесь на мой канал!!!
Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!