Найти тему
Люблю Готовить

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА "ПО-ЦАРСКИ"

Оглавление

НА 5-6 ПОРЦИЙ

10 яиц
100 гр майонеза
1 банка печени трески
1 ч. ложка каперсов
черный молотый перец
сахар
1/2 стакана красной икры

Разрезаем сваренные вкрутую яйца пополам и вынимаем желток.

Желток измельчаем, добавляем печень трески, каперсы, майонез, красную икру.

Смесь сластим, перчим, наполняем половинки белков, сверху горочкой кладем икру.

САЛАТ "СОЛНЫШКО"

НА 6 ПОРЦИЙ

-2
300 гр куриного филе
2-3 средние луковицы
3 соленых огурца
150 гр твердого сыра
50 гр светлого изюма без косточек
1 пакетик сухариков из ржаного хлеба
150 гр консервированной кукурузы
100 гр корейской моркови
чеснок
майонез
соль
специи
растительное масло

Куриное филе нарезаем соломкой, смешиваем со специями для курицы, солью и обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в той же сковороде, где жарилась курица (если нужно - масла можно добавить еще).

Огурцы нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке.

Изюм замачиваем в кипятке минут на 10, потом подсушиваем на полотенце.

Все перемешиваем, добавляем кукурузу и корейскую морковь.

Приготавливаем соус: в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Заправляем салат соусом, украшаем по вкусу.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

подписывайтесь на мой канал!!!

Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!

Еда
6,93 млн интересуются