Ингредиенты:
- 150г. Миндаля.
- 100г. Сахарной пудры.
- 90г. Белка.
- 90г. Сахара.
- Красители.
- по 100г. Тёмного и белого шоколада.
- 30мл. Сливок.
Способ приготовления:
- Орехи залить кипятком на 15 минут.
- Очистить,через сутки подсушить на сковороде. Очень мелко измельчить (можно в кофемолке) и просеять.
- Мелкую муку соединить и смешать с сахарной пудрой.
- Дважды просеять. Белки отделить от желтков в разную посуду.
- Белки взбить до мягких пиков.
- Струйкой всыпать в белки сахар,взбивая до стойких пиков.
- Белки,перемешивая,ввести в муку.Разделить на 2 части,добавить краситель,перемешать.
- Через насадку 8мм отсадить на выстланный противень.Оставить на 1 ч.
- Выпекать 15 минут в духовке при 150 градусов.
- Шоколад,сливки растопить, остудить.Переложить в мешок.Выдавливать на половинки и склеивать их.