Найти тему
Едим-дома

Гю-дон, рис с жареной говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый крупный
рис
перец болгарский
говядина
для соуса:
соус соевый – 4 ст. л.
мирин – 2 ст. л.
саке – 3 ст. л. (можно заменить на сухое белое вино)
вода – 200 мл
сахар – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. В слегка обжаренное мясо влить соус. Тушить мясо в соусе до выпаривания жидкости. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, немного обжарить и добавить к мясу. Тушеное мясо с овощами выложить на рис (рис сварить без соли).
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый крупный рис перец болгарский говядина для соуса: соус соевый – 4 ст. л. мирин – 2 ст. л. саке – 3 ст. л. (можно заменить на сухое белое вино) вода – 200 мл сахар – 1 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. В слегка обжаренное мясо влить соус. Тушить мясо в соусе до выпаривания жидкости. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, немного обжарить и добавить к мясу. Тушеное мясо с овощами выложить на рис (рис сварить без соли).

Еда
6,93 млн интересуются