Найти в Дзене

Рецепт бисквита, который вам очень понравится

Бисквит печется очень быстро и станет украшением любого праздника. Бисквит можно сделать классический или шоколадного цвета, добавив в тесто какао-порошок.

Его можно использовать не только в виде коржей для торта, но и красиво оформив, есть без крема. Ингредиенты, которые необходимы для приготовления пышного бисквита всегда найдутся в вашем холодильнике. На фото рецепт вишневого бисквита, куда помимо всех ингредиентов добавляется замороженная вишня.

Нам потребуется:

- 4 яйца;

- 1 стакан сахара;

- 1 стакан муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- замороженная вишня без косточек (грамм 300-400).

Шаг 1. Яйца разбиваем в миску, добавляем стакан сахара, взбиваем миксером или венчиком.

Шаг 2. Добавляем стакан муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 3. Перемешиваем тесто до однородной массы.

Шаг 4. Добавляем замороженную вишню, перемешиваем.

Шаг 5. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим на 30-40 минут.

Очень вкусный вишневый бисквит готов! Его можно украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются