Предлагаю приготовить Наполеон в стаканчике с быстрым кремом. ⠀ Коржи надо испечь заранее, либо можно взять печенье
- Наломайте руками на мелкие кусочки - крошка не нужна, пусть будет фактурно. ⠀
Крем: 100 г маскарпоне 150 г сливок 33% 40-50 г сахарной пудры ⠀ Не сильно холодный маскарпоне (дайте постоять часик после холодильника) соединить с холодными сливками и пудрой. Все взбить до устойчивых пиков и переложить в кондитерский мешок. ⠀
Собираем наш стаканчик. На дно уложить столовую ложку с горкой измельчённых коржей, из мешка нанести крем. Повторить, пока не закончится стаканчик)) ⠀ Дать полчаса-час на пропитку и с удовольствием съесть под кофе или чай